博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
我局领导带队到石坝镇开展安全生产”五个必须”落实情况督查工作
  • 2017-10-11 16:43
  • 来源:
  • 发布机构: 县安全生产监督管理局
  • 【字体:    


为进一步落实企业安全生产主体责任,夯实安全发展理念。20171010日上午,我局党组成员、纪监员曾玉生同志率领交叉检查组成员到石坝镇开展安全生产“五个必须”落实情况督查工作,石坝镇安监所工作人员陪同检查。

检查组通过查阅企业档案资料、现场询问一线员工、查看车间生产现场的方式,对企业安全生产宣传教育“五个必须”、“专职安全管理人员”配备情况等进行检查。

督查组一行随机抽查了石坝镇的鑫立峰电子元件有限公司和耀通工艺品有限公司,针对检查中发现的问题,检查组要求企业要提高认识,强化好安全生产工作责任,及时做好整改,落实好企业安全主体责任。  

检查现场

检查现场

 

检查现场

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云