博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县商务局召开纪律教育学习月活动动员会
  • 2018-08-26 09:36
  • 来源:
  • 发布机构:县商务局
  • 【字体:    

8月22日下午,县商务局召开2018年纪律教育学习月活动动员大会,动员会由纪监员游挺前主持,局党组书记梁沛林、局长陈永平对纪律教育学习月活动作重要指示。商务局全体干部职工参加大会。

会上,梁沛林书记就纪律教育学习月活动作讲话并进行工作部署,提出了三点工作要求:一是要加强领导,统筹谋划,认真落实纪律教育各项要求;二是要认真整改,落实责任,务求实效要强化问题导向,把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程;三是要做好总结,及时上报陈永平局长在动员讲话中,简要介绍了今年1至7月份我局各项工作目标任务完成情况及现阶段工作中存在的主要问题,并对下一步工作进行了安排。

会中,全体与会人员观看了《清正为民写忠诚》廉政教育视频,接受了深刻的警示教育。

                                                             

 

                                博罗县商务局

2018年8月24日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云