博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县商务局开展第三季度“党员政治生日”暨“勇立潮头建新功 党员干部当先锋”大讨论活动
  • 2018-09-18 14:41
  • 来源:
  • 发布机构:县商务局
  • 【字体:    

9月13日下午,县商务局开展第三季度“党员政治生日”暨“勇立潮头建新功 党员干部当先锋”大讨论活动。活动由党总支副书记赵连星主持,全体党员参加会议。

在集体生日仪式上,县商务局党总支为过“政治生日”的十名同志送上了温馨的生日祝福和“政治生日”贺卡。大家重温入党誓言,回顾党组织的培养历程,畅谈感想。在大讨论活动中,党员结合岗位实际,紧密结合博罗改革发展稳定大局,以“勇立潮头建新功 党员干部当先锋”为主题,开展了热烈的讨论,为博罗经济发展建言献策。

  

 

博罗县商务局

2018年9月14日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云