博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县政协副主席张光灵带队到县商务局举行县政协十届三次会议第31号提案专项督办暨民主评议座谈会
  • 2018-10-09 09:08
  • 来源:
  • 发布机构:县商务局
  • 【字体:    

9月29日(星期六)下午,县政协副主席张光灵带队县商务局对县政协十届三次会议第31号提案《关于建立科学量化考核机制,确保引进项目质量的建议》进行专项督办和民主评议,参加专项督办和民主评议的还有县政协秘书长钟红遍、县政协常委、提案委主任高伟强、县政协提案委副主任王碧莉、县政协提案委副主任、县商务局副局长谢少甫等政协委员。

会上,首先由县商务局局长陈永平同志汇报办理县政协十届三次会议第31号提案的情况;尔后各委员分别发言并展开了讨论,座谈会上,县政协提案委副主任、县商务局副局长谢少甫同志对提案的原由、委员的提问、怎么实施逐一作答,使委员充分了解提案的精神。同时,各委员传阅查看了提案办理的台账。张光灵同志对县商务局的提案办理工作表示肯定,同时强调,要做好提案后期的跟踪落实,招商选资考核机制的实施要贯穿招商选资的全过程并到全程监督,避免实施过程出现问题。

最后,与会政协委员对县商务局关于县政协十届三次会议第31号提案的工作进行了民主评议,评议内容包括组织领导、责任到位、沟通协商、建议落实等内容,评议结果为满意。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         

博罗县商务局

                                     2018年10月8日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云