博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县2019年企业家迎春座谈会顺利召开
  • 2019-01-11 09:56
  • 来源:
  • 发布机构:县商务局
  • 【字体:    

在新春佳节即将到来之际,县委、县政府召开了博罗县2019年企业家迎春座谈会,倾听企业家代表心声,了解企业经营情况,研究破解难题对策。县政协主席张利生同志,县委副书记、政法委书记周四安同志,县委常委、县政府党组成员孙伟存同志,县政府副县长潘燕梅同志,县政府副县长约来同志,惠州海关博罗办事处主任巫晓忠同志、县商务局局局长陈永平同志、县中小企业管理局局长陈振友同志出席了座谈会。座谈会由约来同志主持。

座谈会上,孙伟存同志通报了2019年全县经济运行情况,并简要介绍了2019年县委县政府各项重点工作、各项惠企利企政策以及民营经济发展部署。

随后,四位企业家代表分别介绍了企业在过去一年的发展情况以及今年的目标计划。在互动环节,企业家畅所欲言,对政府工作提出宝贵的意见和建议。针对提出的问题,县有关职能部门负责人逐一作了详细答复。

最后,周四安同志作总结讲话。他强调,对于企业家提出的问题和建议,政府要组织相关部门认真梳理,抓紧分解,明确完成时限,推动各项工作的开展。同时,周四安同志对企业家朋友提出了几点希望:一是要坚定信心,做大做强企业。二是要进一步解放思想,改革创新。三是要勇担责任,促进社会和谐。



博罗县商务局

2019年1月11日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云