博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县商务局召开春节节日前安全教育会
  • 2019-02-03 16:05
  • 来源:
  • 发布机构:县商务局
  • 【字体:    

2月3日下午,县商务局在六楼会议室召开了春节节前安全教育会。县商务局局长陈永平同志主持会议,全体干部职工参加了会议。

会上,永平局长首先简要通报了2018年我局各项任务指标完成情况。接着,对春节放假期间的安全问题提出了具体要求,包括交通安全、饮食安全以及政治安全等。最后,永平局长强调,要按照县委、县政府的要求,发扬勇于担当的精神,严格执行节日值班制度并祝全体干部职工新春快乐、万事如意!


 


 


博罗县商务局

2019年2月3日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云