您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
省创文督导组到我县督导创文工作
  • 2017-05-18 11:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
16日,省创文督导组组长、省卫计委副巡视员温伟群带队到我县督导“创文”工作,县政协主席张利生,县委常委李满海陪同督导。
督导组一行先后来到县城新世纪市场、县人民医院、中心市场、妇幼保健院、县中医院、罗阳医院、金田市场等地,实地察看县城医院、市场、街道的环境卫生、经营秩序、交通秩序等方面情况,详细了解县城主要区域“创文”工作落实情况。
督导组对我县创文工作取得的成效表示肯定,希望我县继续加大督查力度,对查找出来的问题要分清责任,立即整改。针对督查中发现的卫生清洁不到位、占道经营、乱摆乱卖、“牛皮癣”未清理、公益广告标语投放不足等现象,督导组要求相关部门马上整改,确保各项创文工作落实到位。
据了解,省文明办于2017年5月上旬至2017年7月下旬联合省直和中直驻粤有关单位组成联合工作组,开展创建全国文明城市督导工作,其中蹲点督导每月要有不少于3天蹲点督导时间。此次蹲点督导组于16日至18日对我县创建全国县级文明城市工作开展督导。
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云