您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
市安委办督查我县烟花爆竹安全工作
  • 2018-01-29 16:54
  • 来源:
  • 发布机构:县府办
  • 【字体:    

近日,市安委办烟花爆竹安全专项督查组到我县开展烟花爆竹旺季安全专项督查。要求我县要继续做好烟花爆竹经营、运输、燃放等重点环节的安全监管工作,防范事故发生,确保岁末年初烟花爆竹领域安全生产形势稳定。

督查结束后,我县随即召开2018年春节期间烟花爆竹安全监管和“打非”联席工作会议,对春节期间烟花爆竹联合执法专项整治工作进行了全面部署。

据了解,自201712月以来,我县积极开展烟花爆竹打非治违活动,出动执法人员500多人次,下达责令限期整改指令书32份,没收烟花爆竹150多件。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云