您现在所在的位置: 首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈回顾
“贯彻十九大·开启新征程”一把手访谈 县交通运输局:谋划新蓝图 稳步踏上交通强县新征程
  • 2018-11-12 16:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



1、朱易彬 县交通运输局局长:我们是组织、积极参加县委县政府以及我们县直有关部门组织的这些十九大的相关活动,包括参加科级干部的培训班、参加公务员十九大精神的培训班等一系列活动。整个交通系统现在掀起一个学习十九大的热潮吧。

2、朱易彬 县交通运输局局长:我们要把十九大的精神读懂、弄通、做实。在做实这一块,就显得尤其重要。我们是把现在已经在推动的一些工作,加快来推进,尽快让它落地,来生效。

3、朱易彬 县交通运输局局长:最终的目的还是要按照这个十九大精神的要求,提出的交通强国,我们就要做交通强县。我们要为乡村振兴作出我们的努力。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云