您现在所在的位置: 首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈回顾
“贯彻十九大·开启新征程”一把手访谈 县教育局:加快教育现代化 普及公平优质教育
  • 2018-11-26 16:37
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



1、教育局局长叶志雄:通过一系列的学习,我们对十九大的报告有了比较深刻、全面的领会,也理清了工作思路。

2、教育局局长叶志雄:办好各级各类学校,实现城乡教育的均衡发展,实现教育公平,包括学前教育、义务教育、高中教育、特殊教育、以及公办教育、民办教育等等,为人民群众提供各级各类的优质教育。

3、教育局局长叶志雄:关键还是要按照十九大的指引,各项工作抓实抓好,努力办好人民满意的教育,努力让十九大报告的精神在教育工作当中得到全面的贯彻落实。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云