您现在所在的位置: 首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈回顾
“贯彻十九大·开启新征程”一把手访谈 县民政局:夯实基层民政工作基础  增加民政服务对象的获得感
  • 2018-12-10 16:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1、县民政局局长申旭民:“在深化学习和取得实效上狠下功夫,将党的十九大各项决策部署转化为具体的工作部署、政策措施。”

2、县民政局局长申旭民:“继续加强基层民政工作,夯实基层民政工作基础,确保十九大和党中央国务院决策部署落实到基层,增加人民群众尤其是广大民政服务对象的获得感。”

3、县民政局局长申旭民:“深化社会组织管理制度改革,有序发展社会工作、志愿服务,动员人民群众构建共建共治共享的社会治理格局。”

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云