您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作计划
博罗县人民政府办公室关于印发博罗县贯彻落实省政府办公厅2016年政务公开工作要点分工方案的通知
  • 2016-06-30 09:29
  • 来源:
  • 发布机构:博罗县政府办
  • 【字体:    

博府办函〔2016〕63号

各镇人民政府,县府直属各单位:

经县人民政府同意,现将《博罗县贯彻落实省政府办公厅2016年政务公开工作要点分工方案》印发给你们,并提出如下要求,请一并认真贯彻执行。

一、各镇、各单位要高度重视,认真贯彻落实省政府办公厅2016年政务公开工作要点和本方案,紧紧围绕深化改革、促进经济发展、改善民生和助力政府建设推进公开,围绕扩大政务参与主动加强解读回应,围绕增强公开实效加强能力建设;要结合本镇、本部门的工作实际制定具体工作措施,并在本方案公布后的30个工作日内按要求在本镇、本部门政府网站进行公开本镇、本部门的相关政务信息。

二、各镇、各单位主要领导每年至少听取一次政务公开工作情况汇报,研究部署推进工作,并确定一名领导负责抓好政务公开工作,列入该名领导的工作分工,对外公布。政务公开工作年内将纳入各镇、各单位政府绩效考核体系的,所占分值权重不低于4%。

三、各牵头落实单位要切实加强对本系统政务公开工作的指导,并将具体工作措施于7月20日前报送县政府办信息室备案。县政府办公室将适时对各镇、各单位的政务公开情况开展专项督查,并在县政府门户网站对督查情况进行通报。(县政府办信息室联系电话:6206113)

博罗县人民政府办公室
2016年6月30日

附件下载:

附件:博罗县贯彻落实省政府办公厅2016年政务公开工作要点分工方案.doc

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府      承办:博罗县行政服务中心

网站标识码 : 4413220025      粤公网安备 44132202100104号

备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云