您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作计划
博罗县人民政府印发《博罗县2016政府工作要点责任分工》的通知
  • 2016-06-17 16:31
  • 来源:
  • 发布机构:博罗县人民政府办公室
  • 【字体:    

博府〔201615

各镇人民政府,县府直属有关单位:

为认真贯彻落实县第十五届人民代表大会第六次会议精神,确保2016年《政府工作报告》确定的各项工作目标和任务圆满完成,以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队,率先全面建成小康社会,现将《博罗县2016政府工作要点责任分工》印发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、高度重视,加强领导。各镇政府、各单位要高度重视,加强组织领导,增强工作责任感、紧迫感,各司其职、密切配合,采取各项行之有效措施,确保2016年《政府工作报告》确定的各项工作任务按时按质完成。

二、细化任务,明确责任。各镇政府、各责任单位要认真对照《博罗县2016政府工作要点责任分工》要求,结合实际,对本镇、本单位负责的工作任务进行细化分解,明确责任领导和责任人,形成工作倒逼机制,确保各项工作任务按计划推进。

三、加强协调,狠抓落实。各镇政府、各单位要结合的实际,深入调研、统筹兼顾、突出重点,加强沟通协调,提高工作服务水平和效率,狠抓工作落实,想方设法解决工作中存在的问题,积极推进各项工作任务。

四、强化督查,务求实效。县政府督查办要强化督查督办工作机制,加强各项工作任务进度的跟踪落实。各镇政府、各单位要将本镇、本单位负责的工作任务推进计划于6月30日前报县政府督查办(电话及传真:6206369,电子邮箱:blxzfdcb@163.com),并指定一名人员负责每月25日前,及时向县政府督查办报送工作任务进度月报表。

附件:博罗县2016年政府工作要点责任分工

博罗县人民政府

2016年6月13日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府      承办:博罗县行政服务中心

网站标识码 : 4413220025      粤公网安备 44132202100104号

备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云