您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作计划
中共博罗县委办公室  博罗县人民政府办公室
关于印发《博罗县2018年重点建设项目列表》
和《博罗县2018年重点建设前期
预备项目列表》的通知
  • 2018-04-13 15:14
  • 来源:
  • 发布机构:博罗县人民政府办公室
  • 【字体:    

博委办发〔20184

 

各镇(街道)党(工)委和人民政府(办事处),罗浮山管委会,县直副科以上单位:

为认真贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心发展思想,加快推进项目建设和筹划我县明年重点项目,根据县委、县政府的工作要求,2018年我县共安排重点建设项目72项,总投资470.96亿元,年度投资计划69.73亿元,拟安排开展前期工作的重点预备项目38项,投资估算922.02亿元。现将《博罗县2018年重点建设项目列表》和《博罗县2018年重点建设前期预备项目列表》印发给你们,并提出如下要求,请一并抓好贯彻落实。

一、各镇(街道)党(工)委和政府(办事处)、县直各单位要高度重视,加强领导,明确工作责任,全力做好重点项目建设各项工作,确保完成重点项目建设工作任务。

二、各重点项目责任单位要结合实际,制订本单位所负责重点项目的具体实施方案,分解工作目标,明确职责与分工,落实责任,确保重点项目建设顺利推进。各重点项目责任单位要指定一名分管领导负责抓好重点项目的建设。各重点项目责任单位要将本单位负责的重点项目进度情况按要求填写重点项目建设进度月报表,于每月25日前报县发改局重点项目办。

三、各镇(街道)党(工)委和政府(办事处)、县直各单位要全力支持和配合项目单位的工作,落实工作责任,落实征地拆迁工作,加强项目建设用地管理,加大重点项目报批工作力度,完善多元筹资机制,加快项目建设,发挥好重点项目投资对经济增长的关键作用。


中共博罗县委办公室
博罗县人民政府办公室
2018年2月15日


博委办发〔2018〕4号 中共博罗县委办公室 博罗县人民政府办公室关于印发《博罗县2018年重点建设项目列表》和《博罗县2018年重点建设前期预备项目列表》的通知

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云