您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 决策公开 > 决策预公开
关于征集“2017年博罗县十件民生实事”意见建议的启事
  • 2017-02-07 11:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

 

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,更好地倾听民声、集中民智、落实民意,进一步增强人民群众的获得感、幸福感,县委、县政府现面向全县范围征集关于“2017年博罗县十件民生实事”的意见建议,欢迎广大市民踊跃参与。
一、征集时间:自本启事发布之日起至2017年2月17日
二、征集内容:涉及人民群众切身利益、与群众生产生活密切相关的就业创业、社会保障、扶贫济困、文化教育、公共卫生、基本医疗、住房保障、食品药品安全、环境整治、公共交通、社会治安、养老服务等事项。所提事项必须符合相关法律法规,且应具体直接、具有实际可行性,原则上能够当年立项、当年完成、当年见效。
三、征集方式:
1、网上征集。登陆博罗县政府信息网(网址:http://www.boluo.gov.cn)访问“2017年博罗县十件民生实事项目征集意见专栏”
2、邮箱、传真或信函征集。请将所提的意见建议以传真、电邮或邮寄的方式发送至县政府办公室信息室。(传真号码:6206312;邮箱地址:BL6206113@126.com;邮寄地址:博罗县罗阳镇博惠路82号B座3楼县政府办信息室)。
  所提意见建议材料上请注明姓名和联系方式,以便后续沟通核对。对所提的意见建议,我们将认真进行研究论证,筛选确定若干项目列入“2017年博罗县十件民生实事”。对于没有列入民生实事的意见建议,将转交给相关部门参考和处理。
 
 
 
  博罗县人民政府办公室
                             201727

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云