您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 决策公开 > 决策预公开
关于公开征求《博罗产业转移工业园企业(项目)入园管理办法(试行)》(征求意见稿)意见的公告
  • 2018-04-18 10:15
  • 来源:
  • 发布机构:县府办
  • 【字体:    

为规范我县产业转移工业园入园企业的管理,加强集约用地,提高项目引进质量和主导产业集聚水平,确保园区按照“布局集中,用地集约,产业集聚”的原则发展,努力把园区建设成为我县区域经济协调发展的示范县及重要经济增长极,根据国家、省、市的有关政策,并结合我县产业转移工业园区实际情况,博罗县工业园区管理委员会拟订了《博罗产业转移工业园企业(项目)入园管理办法(试行)》。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士积极参与,对文稿的修改意见可通过传真或电子邮件等方式反馈至博罗县工业园区管理委员会办公室。

一、征集时间:2018年4月18日至4月26日

二、征集方式:联系电话(传真):6127711;电子邮箱:bl6127711@126.com。

 

博罗产业转移工业园企业(项目)入园管理办法(试行)(征求意见稿)


博罗县工业园区管理委员会

2018年4月18日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云