• 编制方案
  • 动员部署
  • 组织实施
  • 中期评估
  • 总结验收

根据《国务院办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》(国办发〔2017〕42号)和《广东省人民政府办公厅关于印发广东省开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》(粤府办〔2017〕57号)要求,结合我县实际,制定出台我县试点实施方案。

具体工作安排
主要任务 责任单位 完成时限
制定试点工作方案 县政府办 2017年9月底前
我对试点有话说:
如对博罗县基层政务公开标准化规范化试点工作有任何意见或建议,请点击左边《我对试点有话说》图标下载表格并填写完成后发送至博罗县人民政府办公室政务公开室。传真:0752-6206312 邮箱:bl6206113@126.com 我们将及时对您的留言进行回复。感谢您对试点工作的关注与支持。
版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025
粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云