您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 结果公开 > 落实情况公开
博罗:加快县人民医院建设 打造健康博罗
  • 2017-05-05 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    近日,打造健康博罗和卫生强县调研座谈会在县人民医院召开,市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委常委、组织部部长潘智,县委常委李满海等参加座谈。
  座谈会由江菊莲主持。
  会议听取了县人民医院发展和新院建设筹备工作情况,听取了县人民医院班子成员、医护人员代表和相关职能部门负责人关于如何打造健康博罗和卫生强县等方面的意见建议,大家畅所欲言,在医护人才管理、医院软硬件设施、医疗服务等方面提出了诸多见解。
  江菊莲指出,这是一场集思广益、提振信心的座谈会,医疗卫生是基本的民生,也是重要民生工程,县人民医院全体医护人员为提升博罗医疗水平、服务民众等民生民利问题做出了积极的贡献。
就如何进一步建设好县人民医院,打造健康博罗和卫生强县,江菊莲强调,要瞄准打造三甲医院的目标,围绕“四个一流”下功夫:一要营造一流环境,要成立工作组,加强部门联动,加快人民医院新院规划建设,加强日常精细化管理,提升服务窗口的精神面貌;二要打造一流的医技水平,加快推进医联体建设,完善好制度,引进好人才,留住人才,做到事业留人、感情留人;三要提供一流的服务,提高医德医风的建设,进一步提升服务水平;四要创造一流的业绩,通过系列软件硬件一起抓,让医院的发展进入良性循环,把健康博罗和卫生强县工作落到实处。
  余瑞芳、张利生、潘智、李满海分别提出了具体要求,指出要统一思想、团结队伍,加强医院队伍建设,出台激励机制引进人才、留住人才,要做好防病保健,不断提高县人民医院综合服务水平和能力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府      承办:博罗县行政服务中心

网站标识码 : 4413220025      粤公网安备 44132202100104号

备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云