您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 其他文件
博罗县人民政府办公室关于公布《博罗县政府
2017年度重大行政决策事项目录》的通知
  • 2017-12-04 19:35
  • 来源:
  • 发布机构:博罗县人民政府办公室
  • 【字体:    

博府办〔2017〕48

 

各镇人民政府,县府直属各单位:

《博罗县政府2017年度重大行政决策事项目录》已经十六届县政府23次常务会讨论通过,根据《博罗县政府重大行政决策目录管理办法(试行)》等有关规定,现予以公布,并提出如下意见,请抓好贯彻落实。 

    一、各承办单位要按照时序进度会同有关单位,认真组织实施重大行政决策项目。 

  二、各承办单位认真落实重大行政决策事项的意见征集、专家论证、风险评估、合法性审查、集体讨论决定、实施情况评价等程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。未经上述程序的,县政府不予决策。 

  三、重大行政决策作出后,依照政府信息公开的有关规定,自作出决定之日起按规定向社会公布。

  四、各承办单位要建立重大行政决策档案管理制度,对决策过程和决策实施中的文件资料及时整理归档,实行决策程序全过程记录。 

   五、各承办单位要切实抓好重大行政决策项目的落实,并做好决策的后评估工作。

 

博罗县人民政府办公室

 2017年121

 

 

 


博罗县政府2017年度重大行政决策事项目录

 

序号

决策事项名称

组织承办单位

备注

1

编制博罗县城镇土地定级与基准地价更新

县国土

资源局

 

2

制定或修改预防化解拖欠工人工资问题制度文件

县人社局

 

3

制定博罗县生活垃圾运输市场化方案

县环卫局

 

4

制定县城生活垃圾无害化填埋场整改方案

县环卫局

 

5

制定或修改博罗县预防化解劳资纠纷规范性文件

县人社局

 

6

制定或修订市场监管、各类食品药品政府规章草案及重要的规范性文件

县市场

监管局

 

7

编制《博罗县旅游发展总体规划》和《博罗县休闲农业与乡村旅游发展规划》

县文体

旅游局

 

8

编制《石湾镇综合物流园区概念性规划》

石湾镇

 

9

编制《博罗县水库水资源保护规划》和《博罗县应急备用水源保障规划》

县水务局

 

10

制定博罗县矿产资源(2016-2020年)拟设置采(探)矿权的实施意见

县国土

资源局


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云