您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
陈国煌到杨侨镇调研民生建设工作
  • 2017-11-29 10:39
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


近日,县委副书记、县长陈国煌深入杨侨镇调研民生建设工作,要求牢固树立以人民为中心的理念,高度关注民生工作,全力解决好群众关心关注的热点难点问题,不断提高民生工作水平。

在座谈会上,陈国煌听取了杨侨镇相关民生建设工作情况汇报,这些问题包括供水、学校建设、行政区划调整和侨民生活等。陈国煌对杨侨镇民生建设工作进展情况表示肯定,强调解决好归侨侨眷的生活问题尤为重要,相关责任部门要高度重视,切实增强做好民生工作的使命感和责任感,充分认识到在推进民生实事办理落实过程中存在的薄弱环节和不足之处,突出抓好重点工程、认真落实各项民生实事,切实解决群众困难,让改革发展成果惠及百姓。陈国煌对杨侨镇民生建设工作提出了几点要求:一要补足短板,改善公共服务,解决好群众最急切的问题;二要加强与相关职能部门的沟通,解决好资金问题,加快新农村建设;三要加快推进杨侨中学扩建项目,为师生提供充足校舍;四要继续做好侨务工作,贯彻落实好各项侨务政策,让侨民获得实实在在的幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云