您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
陈国煌到县国土局宣讲十九大精神
  • 2017-12-05 09:47
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


近日,县委副书记、县长陈国煌到县国土局宣讲党的十九大精神,要求要把新时代的新思想新理念新要求贯彻落实到国土资源管理工作上去,把党的十九大精神转化成实实在在的国土行动。县人大常委会副主任朱耀新参加活动。

陈国煌为县国土局和县行政服务中心党员干部宣讲党的十九大精神,并就新时代国土和行政服务工作提出五点要求:一是国土部门要通过认真学习十九大报告新论述,找准国土资源工作新定位,推动改革创新;二是要主动服务供给侧结构性改革,不断提高资源利用质量和效益,扎实推进乡村振兴战略,坚持市场化改革方向,配置用好土地、矿产等资源;三是县行政服务中心要大力推进简政放权,规范办理流程、办理时限,推动政府服务公开化,全力打造阳光服务;四是要加强干部队伍建设,坚持从严管理干部,严格执行好干部标准,努力打造一支新时期的高素质骨干队伍;五在全面完成今年各项工作任务的基础上,认真谋划好明年的各项工作,不忘初心、牢记使命,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想谋划国土资源工作,坚持用绿水青山就是金山银山的观点促进国土资源绿色发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云