您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
江菊莲检查指导基层党建工作
  • 2017-12-26 10:11
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

1225日,市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲到罗阳、湖镇等镇检查指导基层党建工作,要求村主要干部要积极发挥党员的先锋模范作用,多为群众办实事,促进村庄更好发展。县领导潘智、郑展基陪同调研。

江菊莲一行先后到罗阳镇九村社区、梅林村和湖镇镇新作塘村、东坑村进行检查。每到一处,江菊莲实地了解各村和社区的办公环境,检查党建工作的开展情况。

在挂钩联系的梅林村,江菊莲与该村党支部班子座谈,详细了解了该村基本情况和目前存在的问题,要求该村下来要加大工作力度,高标准、高要求把党支部建设成一个真正的战斗堡垒;要按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题;要进一步完善村基础设施建设,同时做好森林防火、环境卫生保护、两违整治、日常巡查等相关工作。

检查中,江菊莲要求基层党组织要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步落实“三会一课”,严格落实组织生活,丰富“三会一课”形式和内容的安排和部署;要立足实际,坚持密切联系群众、创新做法、解决实际问题;要严格规范党内生活,积极营造党内政治生活新常态,增强党组织的凝聚力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云