您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
江菊莲召开问计问需“深调研”座谈会
  • 2018-01-08 15:40
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


近日,市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲主持召开基层党建、人才工作及问计问需“深调研”座谈会,要求党员干部要深入基层了解群众诉求,切实解决好群众关心的问题,让发展成果惠及广大百姓。县委常委、组织部部长潘智,县委常委、纪委书记田胜思,县委常委、县委办主任郑展基参加座谈。

会上,江菊莲听取了县有关部门负责人及镇、村代表对基层党建、人才工作以及社会发展和民生需求的意见建议。江菊莲边听边记,还不时询问目前遇到的困难和问题,并与与会人员一起研究解决办法。

当了解到医疗、教育系统缺乏高层次人才时,江菊莲指出,幼儿园教师作为幼儿的启蒙老师,这个岗位的重要性不容忽视,相关部门要多引进专业的幼儿教师,通过提高幼儿教师的专业素质,让他们具备扎实、渊博的科学基础知识;同时,要把握幼教形势的发展趋势,促进幼儿的全面发展,让每个幼儿拥有快乐的童年和幸福的一生。

在听取大家的发言后,江菊莲认为,这次“深调研”很受启发,很受教育,进一步了解到了基层诉求。

针对大家提出的意见和建议,江菊莲要求,各有关部门要高度重视群众反映的意见建议,认真梳理汇总上报。同时,党员干部要认真了解农村基层在十九大精神学习宣传贯彻、精神文明建设及基层党建工作等方面的情况,多与基层群众亲切交流,倾听群众心声,了解基层诉求;要听取意见建议凝聚群众智慧,让发展成果惠及广大人民群众;要以党的十九大精神为指引,在学懂弄通做实上下功夫,解决好群众关心的热点难点问题;要找准工作的切入点,解决好经济社会发展中遇到的问题,努力建设美丽幸福博罗。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云