您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
陈国煌走访慰问财税金融部门
  • 2018-01-03 09:14
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,县委副书记、县长陈国煌,县委常委、常务副县长关文华带队走访慰问年终岁末奋战在税收征管、年终结算的一线干部职工,对他们的辛勤劳动表示衷心的感谢,并为他们送上美好的新年祝福。

陈国煌一行先后前往县国税局、县地税局、县财政局、人民银行博罗支行、县统计局以及博罗农商银行等金融单位,每到一处,陈国煌都向正在忙碌的工作人员问好,与他们亲切握手、交谈,了解他们的工作以及我县财税金融运行情况,对他们为我县经济社会发展所做出的贡献表示感谢。

陈国煌指出,新的一年,我县将迎来新的发展机遇,这也对税务和金融工作提出了更高的要求和更艰巨的任务。希望各部门要把已经取得的成绩作为新的起点,紧紧围绕发展大局,坚定信心,攻坚克难,进一步提升服务质量,提高金融业务水平,积极发挥财税金融的杠杆作用,为博罗经济社会发展做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云