您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
陈国煌到杨村杨侨开展慰问和安全生产检查
  • 2018-02-07 09:57
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

25日,县委副书记、县长陈国煌到杨村镇春运执勤服务点,杨侨镇派出所、综治维稳中心和朝田办事处走访慰问坚守在工作岗位的一线民警、干部职工和老党员以及困难户,向他们送上新春的祝福。

陈国煌先后来到杨村镇春运执勤服务点和杨侨镇派出所、综治维稳中心,与一线民警、干部职工亲切交谈,对他们的辛勤付出表示肯定和感谢,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。希望他们继续坚守岗位,加强值班值守,强化应急预案,认真抓好春运道路交通管理工作和信访维稳工作,为广大群众欢度春节营造安全、和谐的良好环境。

在杨桥镇朝田办事处,陈国煌先后来到老党员黄林胜、杨林财和困难户李兆英家中,向他们致以节日的祝福,并详细了解他们的身体和生活状况,叮嘱他们要保重身体,同时希望他们在新农村建设中继续发挥余热。

当天,陈国煌还实地检查了惠州市煤气公司杨村气站安全生产工作。陈国煌要求,各有关部门和企业要高度重视易燃易爆行业的安全生产工作,切实做好消防安全检查和巡查工作,严格按照操作规程作业,坚决遏制重特大事故的发生。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云