您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
我县召开党政班子民主生活会
  • 2018-02-14 15:15
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

212日,我县召开2017年度党政领导班子民主生活会。市委常委、县委书记江菊莲,县委副书记、县长陈国煌,县委副书记、政法委书记周四安等县党政班子成员出席会议。县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,非中共党员副县长李林,以及党的十九大代表雷玉英列席会议。

江菊莲主持会议,代表县党政领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照发言。深刻剖析了县党政领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。陈国煌以及其他县党政领导班子成员一一作个人对照检查,深入查摆问题,相互批评开诚布公,进一步明确了努力方向和改进措施,做到了剖析深刻、查摆到点。会议还审议了《2017年度博罗县党政领导班子民主生活会整改清单》。

江菊莲在总结讲话中强调,县党政领导班子各位同志要巩固和拓展这次民主生活会的成果,推动十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在博罗落地生根、结出丰硕成果。一要强化学习意识,当好政治坚定表率;二要强化全局意识,当好团结共进表率;三要强化责任意识,当好实干担当表率;四要强化廉洁意识,当好严格自律的表率。切实把这次民主生活会的成果巩固好运用好,转化为抓作风促和谐的新动力,落实在推动改革发展的实际工作中,不忘初心、牢记使命,谱写建设区域协调发展示范县新篇章。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云