您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
博罗举行新春茶话会  向处级老干部通报工作
  • 2018-02-07 10:00
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

26日,我县举行向处级老干部通报工作暨新春茶话会。市委常委、县委书记江菊莲,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导与处级离退休老干部出席茶话会。

江菊莲代表县委、县政府向全县老干部、老同志致以新年诚挚问候和美好祝福,并通报了我县2017年经济社会发展情况,她指出,过去一年,我县成功创建全国文明县城、国家卫生县城,成功举办第三届国际养生大会,获评全国综合竞争力百强县、全国十佳投资县等荣誉称号,同时,全域旅游、新农村建设等工作也迈上了新台阶,全县经济社会各项事业取得较好发展,这些成绩的取得离不开广大离退休老干部的关心和大力支持,离不开历届县领导班子打下的坚实基础,江菊莲就此向老干部们表示衷心的感谢。

江菊莲说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我县坚持以人民为中心、坚持高质量发展根本要求、坚持实施乡村振兴战略、坚持实施区域协调发展战略、坚持以造福人民为最大政绩、坚持文化引领、坚持全面依法治县的方式推动博罗经济持续、健康发展,希望广大老干部继续发挥余热,为博罗的经济社会发展出谋献策,共建美丽幸福博罗,共享发展成果。

周四安主持茶话会。

县人大常委会原主任蔡民寿代表老干部作了发言,并就巩固创文成果、完善配套设施建设、医疗、教育、民生福利等方面提出宝贵意见和建议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云