您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
江菊莲开展“深调研及慰问基层、问计问需”活动
  • 2018-02-07 09:58
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

25日,市委常委、县委书记江菊莲带队到罗阳街道办开展“深调研及慰问基层、问计问需”活动,调研文明文化竞争力和文明县城巩固提升工作。县委常委、宣传部部长张建光参加活动。

江菊莲一行先后到罗阳街道办水上社区综合文化服务中心、义和社区公共服务站,详细了解社区工作情况,倾听基层心声,听取大家对文明城市创建的意见和建议。江菊莲指出,要坚持以人民为中心的创建理念,要让老百姓切实感受到创文带来的明显变化,让老百姓获得更多的幸福感、获得感和安全感。文明创建工作关键是要取得社区群众的支持和配合,要广泛动员群众参与创文工作;要严格对照文明城市测评体系标准,逐条逐项进行提升,进一步深化巩固和提升文明创建成果;要坚持文明创建工作常态化的要求,毫不松懈地推进文明创建各项工作,防止各类问题回潮和反弹,使创文工作真正取信于民、施惠于民。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云