您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市领导慰问复退军人
  • 2018-02-09 10:06
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

27日,市委常委、纪委书记闫宝璋到罗阳街道办慰问挂钩联系的7位复退军人,向他们送去新年的问候和祝福,并向他们赠送了新年慰问金。市委常委、县委书记江菊莲,县委常委、纪委书记田胜思参加活动。

在罗阳街道办复退军人之家,闫宝璋详细询问了复退军人的身体和生产生活情况。当了解到大家日子过得一天比一天红火后,闫宝璋说,复退军人为国防建设、军队建设和地方建设作出过重要的贡献,党和人民永远不会忘记,时刻惦记着大家的冷暖,希望复退军人继续发扬部队优良传统和作风,以信念坚定、铮铮铁骨的正能量影响和感染身边人,教育好子女,为促进社会和谐发展作出应有的贡献。

闫宝璋叮嘱复退军人要重视健康,定期体检,有病及时治疗。同时叮嘱随行部门负责人,要主动关心家境困难的复退军人和军属,落实住房、医疗、生活等优待措施,有针对性做好扶贫帮困、就业扶持、物质资助等服务保障工作,切实增强复退军人的荣誉感和获得感。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云