您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
博罗:以铁的决心、铁的纪律、铁的手段整治沙河水环境
  • 2018-05-29 10:16
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,我县召开沙河水环境综合整治工作推进会,研究部署沙河水质管理与保护工作。会议要求,全县上下要进一步压实责任,强化措施,确保沙河水质长期稳定达标。市委常委、县委书记江菊莲,县委副书记、县长陈国煌,县委副书记、政法委书记周四安,县委常委、县委办主任郑展基出席会议。

江菊莲强调,一要提高政治站位,进一步增强做好沙河水环境综合整治工作的责任感、使命感和紧迫感。各镇各有关部门要充分认识沙河水质保护工作的重要性,切实增强“四个意识”,综合施策,拿出壮士断腕的决心坚决打赢水污染防治攻坚战。二要坚持科学治水,铁腕治污,攻坚克难,背水一战。沙河各级河长要切实履行好职责,以铁的决心、铁的纪律、铁的手段推进沙河水环境整治工作。三要坚持问题导向,精准施策,长短结合,标本兼治。各镇(街道)要进一步摸清家底,逐村逐户排查“散乱污”企业,并依法依规予以整顿取缔,确保沙河水质稳定达标。四要坚持责任导向,密切配合,强化督查,强化问责。县四套班子领导要分赴各镇(街道),实地督查沙河水环境综合整治工作。

陈国煌对沙河水环境综合整治工作作了具体部署,要求各级各部门要强化责任担当,以更大决心、更大力度全面推进沙河水环境综合整治各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云