您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
中铁湘建捐资2亿元支持泰美镇乡村振兴及精准扶贫项目建设
  • 2018-06-04 09:56
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


 6月1日,中铁湘建向泰美镇乡村振兴及精准扶贫捐赠项目仪式在县政府举行。记者在现场获悉,中铁湘建集团向我县无偿捐赠2亿元资金,支持我县泰美镇乡村振兴及精准扶贫项目建设。

市委常委、县委书记江菊莲,中铁湘建集团董事局主席邓尚平等见证了签约捐赠。

县委副书记、县长陈国煌代表县委、县政府接受捐赠,并回赠牌匾。

陈国煌对中铁湘建集团的德善之举表示感谢。他表示,下来我县将深入实施乡村振兴战略,按照“抓两头、带中间”的工作思路和“3+3+X”的建设模式,推进农业农村现代化,加快建设生态宜居美丽乡村,全力打赢精准脱贫攻坚战,努力把我县打造成为乡村振兴示范县,奋力谱写建设“区域协调发展示范县”新篇章。

县领导曾建添、孙伟存、黄远志、潘燕梅等出席仪式。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云