您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
江菊莲率队检查公庄河管理与保护工作
  • 2018-06-14 10:11
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

6月12日,市委常委、县委书记江菊莲率队检查公庄河管理与保护工作,县委副书记、政法委书记周四安,县委常委、县委办主任郑展基参加检查。

江菊莲一行先后到杨村镇、泰美镇等公庄河沿线乡镇,实地察看公庄河水环境质量、杨村镇污水处理设施运营情况、养殖场清拆现场以及位于泰美镇的云海镁业公司,详细了解公庄河水污染防治各项工作情况。

检查中,江菊莲强调,各镇各相关部门要强化大局意识,切实增强公庄河管理保护工作的责任感和使命感;要坚持问题导向,对水污染防治工作中存在的问题进行立行立改;要层层压实责任,传导压力,严厉杜绝工作中存在不严不实的行为;要继续加强畜禽养殖整治和污染治理,科学处置养殖场清拆后续问题;要加大巡查检查力度,督促指导企业升级环保设施设备,严禁未达到环保标准的企业偷排超排;要不断提升和巩固公庄河水污染防治成效,确保水质长期稳定达标,为我市建设绿色化现代山水城市作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云