您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
我县将投20亿推进基层医疗机构升级建设
  • 2018-09-28 09:36
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

9月26日,省政府督查专员冯祥雄一行到我县督查推进基层医疗机构升级建设工作,副市长刘小军,县委副书记、县长陈国煌,县委常委孙伟存等参加相关活动。

督查组一行先后来到县人民医院新院建设项目、县中医院新院建设项目和县妇幼保健院改扩建项目现场,实地督导检查,了解各建设项目推进情况。

座谈会上,在听取了惠州市基层医疗机构升级建设工作的汇报后,督查组充分肯定了惠州市前期所做的工作,希望惠州市要切实加强四个意识,进一步提高政治站位,更好的完成省委省政府布置的工作,高质量完成各项任务;要严格纪律、加强督导、严控工程质量工程造价,加大廉政建设力度,严防廉政风险;市县两级要加强信息报送,密切沟通联系,实事求是报送项目建设信息。

刘小军表示,惠州将以此次督查为契机,以问题为导向,落实主体责任,狠抓项目建设;强化督导检查,狠抓后进项目;突出质量安全,狠抓廉政建设;重视人才储备,狠抓队伍建设。对省督查组提出的要求,要认真研究,全面贯彻落实,切实将这项民生实事抓紧抓好。

据了解,基层医疗机构升级建设作为省、市、县的民生实事项目,我县高度重视提升基层医疗服务能力和水平,全县卫生“十三大”工程建设共投入约20亿元,其中三家县级医院项目建设资金总投入约12亿元。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云