您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
扫黑除恶在行动  博罗青年齐助力
  • 2018-09-17 10:22
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


9月13日下午,县委副书记、县长陈国煌带领县扫黑除恶领导小组、团县委等部门相关人员,以及50多名青年志愿者,在县城休闲公园开展扫黑除恶宣传活动。

当天,陈国煌一行深入街道门店,走到群众中派发宣传资料,鼓励群众勇于与黑恶势力做斗争,打一场扫黑除恶的人民战争。

据悉,活动由县扫黑除恶领导小组牵头,为充分发挥党团青年志愿者在助力扫黑除恶专项斗争中的先锋队作用,营造浓厚宣传氛围,团县委将从13日到20日开展为期一周的“扫黑除恶在行动 博罗青年齐助力”宣传活动。这也是团县委为助力县委县政府中心工作而策划的“青年行动”之一。

活动中青年志愿者向群众派发宣传资料1000余份,为广大市民群众宣传解读扫黑除恶专项斗争工作内容和扫黑除恶相关政策。

在宣传周活动期间,志愿者还将深入医院、社区、学校、公园、广场、市场、工地等开展广泛宣传,力争在社会形成人人支持、人人参与扫黑除恶工作的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云