您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
我县召开全县组织工作会议
  • 2018-09-23 09:26
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

9月20日,我县召开全县组织工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,传达学习全省、全市组织工作和基层党组织建设工作会议精神,回顾总结近年来我县组织工作,安排部署下一阶段组织工作重点任务。

县委副书记、县长陈国煌等县四套班子领导参加会议,陈国煌指出,当前和今后一个时期,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,把学习贯彻全国组织工作会议,全省、全市组织工作和基层党组织建设工作会议精神作为一项重要政治任务,与贯彻落实市委十一届六次全会精神紧密结合起来。

陈国煌强调,要坚持问题导向,实干担当作为,努力开创我县新时代党的建设和组织工作新局面;要落实好三年行动计划,打通基层党建最后一公里;实施好“红色领航工程”,把我县打造成全国城市基层党建示范点;要激励基层干部担当作为,点燃干事创业热情;要深化人才发展体制机制改革,建立完善的人才政策体系。

县委常委、组织部长潘智在会上对《博罗县贯彻落实〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划〉的实施方案》等文件进行了解读。在随后召开的部署会议上,潘智对下一阶段我县组织工作重点任务进行了部署,并要求与会人员要准确领会大会精神实质,切实增强抓好组织工作的紧迫感和使命感;抓准抓牢关键重点,不折不扣落实好各项工作部署;要注重工作方式方法,推动组织工作的高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云