您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
博师高级中学新校区建设完成工程总量近六成
  • 2018-10-30 10:04
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,县委副书记、县长陈国煌率队到博师高级中学检查新校区建设情况,县委常委、宣传部长张建光参加检查。

陈国煌一行到博师高级中学新校区建设现场,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。陈国煌指出,教育工程是一项重要的民生工程,更是民心工程,各级各有关部门要以把博师高级中学新校区建设成为百年优质学校为目标,加强统筹协调,压实责任,优化教育资源配置,强化资金保障,加快推进校区建设,确保按时按质完成建设任务,按时投入使用。

据了解,截至目前,博师高级中学新校区建设项目已完成工程总量的近60%,其中,AI功能区组团天面防水、隔热及保护层施工室内管线穿线等工作已完成,外墙贴砖裝饰己完成近90%,室内地板铺砖已完成近20%,计划在今年年底前完成所有建筑的外墙装饰工作。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云