您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
我县预计到2020年全面实现“四好农村路”省级示范县工作目标
  • 2018-11-05 09:53
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

11月1日,我县召开“四好农村路”工作推进会,总结分析全县“四好农村路”建设开展情况,全面动员部署接下来的工作。

县委副书记、县长陈国煌在会上强调,农村公路是农村发展的先导性、基础性的设施,对改善投资环境、增加群众收入具有重要作用,对产业发展、乡村振兴具有重要意义,要把“四好农村路”的建设作为实现乡村振兴、全面建成小康社会的重要抓手,为乡村振兴提供一个坚实的保障。

陈国煌要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位,增强做好“四好农村路”建设的责任感、紧迫感;要明确目标任务,提高“四好农村路”的建设成效;要加强组织领导,确保“四好农村路”建设落到实处。

副县长梁柳文对全县交通工作做了通报和部署。

据悉,“四好农村路”中的“四好”即建好、管好、护好、运营好。根据相关文件要求,我县力争到2020年全面实现建成“四好农村路”省级示范县。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云