您现在所在的位置: 首页 > 政民互动 > 回应关切 > 新闻发布会
博罗农商银行·2018博罗县男子篮球联赛新闻发布会圆满落幕
  • 2018-08-17 15:29
  • 来源: 博罗县篮球协会
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

8月15日,记者从博罗农商银行•2018博罗县男子篮球联赛新闻发布会上获悉,2018年博罗县男子篮球联赛将于8月20日正式开打。

此次篮球联赛分为甲级联赛和乙级联赛,覆盖我县15个主要乡镇(街道),每周逢一、三、五、六进行。各参赛队伍将在长达40天的赛事中,为我县群众奉上高水准的篮球盛宴。

据了解,博罗县男子篮球联赛在群众家门口上演,为篮球爱好者提供了展示平台,让越来越多的球员得到锻炼,培育更多篮球人才。

记者还了解到,男子篮球联赛总决赛的门票将不对外出售,全部回馈给持有博罗农商银行篮球卡的客户,持卡者可凭博罗农商银行篮球卡到博罗农商银行辖内各支行营业部免费领取门票观看总决赛。


到场媒体

在发布会的现场,除了应邀的各镇代表及球员以外,还有惠州电视台、博罗电视台、惠州日报、西子湖畔、广东体育频道等新闻媒体界朋友均出席了新闻发布会。



各镇球服展示


发布会上除了各位领带发言外。还举行了各镇球员展示球服环节,这也印证了“百年篮球,由我传承”的篮球精神,同时展示各镇特色的平台。

△ 各镇球员展示球服合影


媒体采访

△ 博罗电视台对博罗农商银行党委委员、副行长 

黄灿先生采访


△ 广东体育频道对惠州市篮球协会副会长、

博罗县篮球协会主席周杰先生采访


赛程表公布



△本次联赛冠军奖杯、戒指等

△ 本次联赛总冠军戒指


博罗农商银行、飞威体育用品、罗聚源优质山泉水作为官方战略合作伙伴对本次赛事的大力支持。


来源:博罗县篮球协会 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云