您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县推进县城社区文明创建工作
  • 2017-08-04 10:25
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



2日,我县召开县城社区文明创建工作推进会,对创建文明社区标准作详细说明和责任分工,提出目前存在的问题和整改方向。

副县长李林出席会议并要求,各相关单位和县城各社区要认清文明创建的重要性,正视工作短板,推进文明社区创建工作;要以群众满意度为导向,把创建工作常态化,为我县创建全国县级文明城市作出更大贡献。

据了解,最新《全国县级文明城市测评体系》中,与社区服务有关的内容包括开展核心价值观教育实践活动、加强社区基层党组织建设、社区及小区绿化美化等。目前,县城8个社区正有条不紊地推进社区文明创建工作,已在社区用房、功能室改造和法治、文化、志愿服务建设等方面得到迅速改善和提升。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云