您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
江菊莲主持召开县委常委会
  • 2017-08-08 14:55
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲主持召开县委常委会议,传达市委十一届三次全会会议精神,听取和审议通过相关事项。县委副书记、县长卢伟航,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导参加会议。

会议传达了市委十一届三次全会会议精神及中央和全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,并听取扶贫资金使用情况以及县统筹扶贫项目的推进情况和后续运营方案的汇报。

会议听取了全县保密工作情况汇报,审议通过《中共博罗县委关于加强和改进保密工作的实施意见》。

会议审定了《关于推行“一线考察法”的实施意见》和《博罗县全面推行河长制工作方案》。

会议还研究了其他事项。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云