您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县第四次培训创文网上申报材料人员
  • 2017-08-11 10:30
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



近日,博罗县2017年创文网上申报材料第四次培训暨第二次现场整改会在县委党校召开。县直各有关单位具体材料员近100人参加。

会议反馈汇报了全县网上申报材料的情况及后阶段创文材料工作的具体部署,通报了网上申报材料中存在的具体问题和整改意见,并对我县创文网上申报材料工作进行业务指导培训。

据悉,根据创建全国县级文明城市网上申报材料工作要求,为确保本周能够顺利完成材料整改工作,我县组织各有关单位具体材料员进行全日制封闭式集训整改,培训时间从8号到11号,为期四天。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云