您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
博罗召开县委常委扩大会  贯彻市委十一届三次全会精神
  • 2017-08-10 14:53
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



89日,我县召开县委常委扩大会议,传达学习贯彻市委十一届三次全会精神。市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲在会上强调,各级各部门要自觉、坚定地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保圆满完成各项目标任务,为我市建设国家创新型城市、建设绿色化现代山水城市作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲主持会议,县委副书记、县长卢伟航,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导出席会议。

就如何学习好、宣传好、贯彻好市委十一届三次全会精神,江菊莲提出,一、要深刻领会、准确把握精神实质,把思想和行动自觉统一到市委全会精神上来。全县各级党组织要迅速行动,组织广大党员和干部群众认真学习贯彻市委全会精神,形成以理论指导实践的强大动力。二、要突出抓好重大创新平台建设。加快打造四大平台 培育壮大创新载体、积极建设特色小镇。三、要突出抓好重点产业创新发展。培育壮大战略性新兴产业,加强招商选资工作,推动创新经济加快发展。四、要突出抓好创新主体培育。加强企业创新能力建设,严格落实科技政策,积极推进知识产权战略,全面提升企业核心竞争力。五、要突出抓好创新环境优化。提升服务企业水平,加强创新人才队伍建设,进一步营造大众创业、万众创新良好氛围。六、要坚持求实务实抓落实。全力抓好安全生产、信访维稳、重点项目推进、土地确权、推行河长制、危房改造、国土、环保等各项工作。

卢伟航传达了市委十一届三次全会精神。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云