您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县生产安全事故起数下降近三成
  • 2017-08-07 09:43
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



83日,我县召开危险化学品安全综合治理工作推进会,全面总结今年上半年安全生产工作,对进一步做好当前和下半年全县安全生产工作进行再动员、再部署。

县委常委、常务副县长关文华出席会议并强调,各级各部门要强化红线意识和底线思维,切实增强做好危险化学品安全综合治理工作,组织好安全生产大检查,开展重点行业领域集中整治,狠抓危险化学品综合整治,加强安全生产保障能力建设,营造良好的安全生产环境。

据了解,今年上半年我县共发生各类生产安全事故15起,与去年同期相比,事故起数和受伤人数分别下降28.6%65%,全县未发生较大以上生产安全事故,安全生产形势保持总体稳定态势。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云