您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县宗教人士参加政策法规培训
  • 2017-08-08 14:46
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



近日,我县举办宗教政策法规培训班,县民宗局全体干部以及各宗教活动场所负责人参加了学习培训。

副县长李林出席开班仪式,并在讲话中希望,各宗教场所要着眼于巩固发展创文成果,保持文明创建工作常态化、长效化,持续开展场所环境卫生整治,深入开展安全隐患排查整改,以良好的教风教貌,助力实现创建全国县级文明城市的工作目标。

培训班上,主讲人从宗教政策法规入手,阐述了党的宗教政策的基本内容,着重对宗教管理部门、宗教团体、宗教场所的定位、职责等做了说明。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云