您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
县政协召开党组学习会
  • 2017-09-18 09:18
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



 915,县政协召开党组会议,传达学习《中央巡视工作条例》和《党组工作条例》,以及市委、县委巡察工作办法。

县政协主席张利生主持会议,县政协副主席蔡柏平、张文斌、何金华、张光灵、徐广基、王玉添参加会议。

张利生指出,《中央巡视工作条例》深入贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步明确了巡视工作的指导方针、政治定位、巡视重点和责任任务,为深化巡视工作提供了基本遵循,对于坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,具有十分重要的意义。县政协党组要自觉扛起政治责任,把学习成果运用到工作实践中,将《条例》精神落到实处。

张利生还就党组的性质、作用、原则、职责、议事决策等方面进行了解读。他指出,《党组工作条例》的制定和实施,对进一步规范党组工作,加强和改善党的领导,提高党的执政能力具有十分重要的意义。党组成员要带头学习好、理解好、执行好《条例》,发挥好党组的领导核心作用,确保《条例》得到不折不扣的落实。

张利生强调:要以《中央巡视工作条例》和《党组工作条例》为指导,扎实做好政协各项工作,强化担当意识,确实把一岗双责落到实处,密切联系实际,制定具体实施办法和贯彻落实措施,推动巡视工作制度化、规范化,坚持廉洁自律,发挥表率作用,以加强党风廉政建设促进工作质效提高,推动县政协工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云