您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
博罗举办迎国庆贺中秋老干部座谈会
  • 2017-09-27 09:57
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



 925,我县举办迎国庆贺中秋老干部座谈会,县领导与全县副处级以上离退休干部一起座谈,迎国庆贺中秋,共商博罗发展大计。

市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲,县委副书记、县长陈国煌,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导出席。

老领导李佛荫、谢春林、张石琼、杨建辉、蔡民寿、刘运添等老同志参加座谈。

受江菊莲委托,陈国煌代表县委县政府向老干部们致予节日的问候和祝福,并简要通报了今年1-8月份全县经济社会发展情况。今年1-8月份,全县规模以上工业增加值256.82亿元,增长15.3%,固定资产投资226.88亿元,增长21.3%。全县“三新”项目达115宗,总投资1479.06亿元。

陈国煌指出,在全县上下共同努力下,今年以来全县经济保持健康平稳发展,总体呈现稳中向好、稳中有进的势头。成绩的取得,离不开各位老干部打下的良好基础和一直以来的关心支持。希望各位老干部一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见和建议,推动我县经济和社会各项事业加快发展。陈国煌指出,老干部是党和国家的宝贵财富,县委、县政府要全面落实老干部的各项政策,给老干部更多更好的关心和照顾,让老干部的晚年生活过的更加充实和幸福。

县委常委、组织部部长潘智主持座谈会。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云