您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县部署防范重特大生产安全事故工作
  • 2017-09-27 09:50
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



近日,全省召开第四季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议,研究部署国庆、中秋、党的十九大关键时期重特大生产安全事故防范工作,和第四季度安全生产重点工作。县委常委、常务副县长关文华在博罗分会场收听收看会议。

会议要求,各地各部门要始终牢牢绷紧安全生产这根弦,齐抓共管保安全;要加强监督检查,严防死守,继续抓好其他行业领域安全管理工作;要全面落实安全生产工作责任,强化责任考核与追究。

省市会议结束后,我县随即召开会议部署工作,关文华强调,要严格落实上级会议精神,加强检查监督指导,突出重点行业领域,继续深入开展专项治理和攻坚;要广泛开展安全宣传教育,提高全民安全意识;要加大“打非治违”力度,从严从重查处违法违规行为,确保全县安全生产形势稳定。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云