您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
县委全面深化改革领导小组召开第十二次会议
  • 2017-09-26 09:18
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



925,县委全面深化改革领导小组召开第十二次会议,学习贯彻近期中央、省、市全面深化改革领导小组会议精神,审议有关改革文件。 
  市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲主持会议,县委副书记、县长陈国煌,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导出席会议。

会议审议通过了《博罗县实施投资项目系统集成审批改革建立快审速批机制工作方案(试行)》,《博罗县投资项目首席服务官制度(送审稿)》和《博罗县投资项目首席服务官制度分工表(送审稿)》。

江菊莲指出,审议通过有关改革文件是我县深入推进“放管服”改革,打造良好营商环境,培育发展新动力的重要举措。就如何进一步做好今年的改革工作,江菊莲强调,要在思想认识上再明确,进一步增强改革自觉,各专项小组组长、各级各部门“一把手”,对重要的改革任务,要亲自领题,亲自研究,亲自部署,亲自督办,推动各项改革工作向纵深发展;要在创新措施上再发力,进一步推进改革攻坚,勇于改革创新,善于改革统筹,敢于先行先试,大胆探索,做到真改,实改;要在督促检查上再到位,进一步狠抓改革落实,确保各项改革任务如期高水平、高质量完成,让群众享受更多改革获得感。

据了解,根据《博罗县实施投资项目系统集成审批改革建立快审速批机制工作方案(试行)》,在实施系统集成式审批制度上,继续坚持简化行政审批事项,通过并联办理、取消审批等改革措施,更大限度减少审批时间,使社会投资项目的行政审批时间从上一轮改革后的37个工作日进一步压缩到25个工作日。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云