您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会
  • 2017-11-15 16:52
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



  14日,省委宣讲团到惠州市宣讲党的十九大精神,报告会以电视电话会议形式开至各县区。县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导在博罗分会场收听收看了会议。
  会议以“迈进新时代,开启新征程——认真学习贯彻党的十九大精神”为题,系统归纳了过去5年取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和重大贡献,阐述了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化等重大论断,对“两步走”“两个阶段”的战略安排,对经济社会发展的重大部署,对坚定不移全面从严治党进行了系统阐释解读。
  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后的重大政治任务。要按照中央和省委要求,坚持提高政治站位,切实增强做好党的十九大精神宣讲工作的责任感和使命感,推动党的十九大精神走进基层、走进群众。要讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的新要求,讲清楚决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家的战略安排,讲清楚社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,讲清楚坚定不移全面从严治党的重大部署,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云