您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县推进交通项目建设
  • 2017-11-30 10:47
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


近日,我县召开交通项目协调会,进一步推进我县各交通项目建设工作。县委副书记、县长陈国煌,副县长梁柳文出席会议。

会议通报了我县江南大道、双龙大道和通自然村公路硬底化等交通项目建设情况,分析研判存在的问题,对下步工作做出具体部署。

陈国煌要求,各镇各相关部门要高度重视各交通项目建设工作;严格对照目标任务,进一步采取有效措施,及时解决施工中遇到的各种问题;要挂图作战,严格按照时间节点,强化措施,加快推进项目建设;要密切协作、通力配合,积极克服各种困难和不利因素,着力优化协调保障,确保各交通重点工程项目建设进展顺利。

据了解,我县江南大道、双龙大道等12项交通重点工程目前在建的工程有3项,正在开展前期工作的有9项,总投资约46亿元,现已经累计完成投资4.2亿元。今年计划投资4.19亿元,截至目前完成投资2.82亿元。按照工程进度,江南大道博罗段东段预计春节前可通车。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云